Уникальные бриллианты Gassan Diamonds

В середине весны, на нашей онлайн-платформе была опубликована новость, о том, что руководитель голландской компании Gassan Diamonds – Бенно Лезер был удостоен ордена Orange-Nassau, за серьезный вклад в общественную работу. Королевское признание заслуг этого удивительного человека вызвало весьма живую реакцию у наших читателей, которые засыпали нас вопросами. Некоторые из них мы адресовали господину Лезеру напрямую.

– Скажите, пожалуйста, чем стала эта награда для Вас лично и для компании Gassan Diamonds?

– Признание на таком уровне стало для меня большой, можно даже сказать огромной радостью. Конечно, все что я делаю, я делаю не для наград, но мне было очень приятно. Позитивный отклик на мою деятельность, конечно, отразится на имидже компании, все, что связано с руководством, не проходит бесследно для любого предприятия. В прессе прошли публикации о награждении, и это в том числе повышает нашу известность, как на международном уровне, так и внутри страны.

– Интересен ли для Gassan Diamonds  российский рынок?

– В настоящее время, и уже многие годы, для нас по важности российский рынок стоит на втором месте после Китая. И хотя за последние 3-4 года оборот немного упал, мы видим устойчивые тенденции к восстановлению.

fe1

– Когда на фабрике Gassan Diamonds появились первые российские посетители?

– Россияне всегда интересовались бриллиантами. И первые посетители нашей фабрики из России были зарегистрированы уже в начале 90-х годов прошлого века.

– Что отличает российских клиентов Gassan Diamonds от клиентов из других стран?

– Россиянам, безусловно, нужен особый подход и масса внимания. Приходится учитывать и языковой аспект, им намного комфортнее общаться на родном языке. Поэтому у нас есть русскоговорящие сотрудники.

– Какой год в работе с российским рынком для Gassan Diamonds наиболее успешным?

– Отдельный год я выделить не могу, но период с 2005 по 2012 годы был просто прекрасным! (Улыбается).

– Кто чаще всего посещает фабрику?

– У нас своего рода микс посетителей, или как нам больше нравится говорить – гостей. Это и путешественники с круизных кораблей, и отдельные VIP-персоны, а также организованные группы и делегации, о приезде которых договариваются специально.

– Как организованы эти визиты?

– Как я уже говорил ранее, для большего комфорта, принимают россиян и русскоязычный гостей наши сотрудники владеющие русским языком. После знакомства с производством и нашей коллекцией мы угощаем наших гостей чаем, кофе и даже шампанским.

– Кто чаще посещает фабрику: мужчины или женщины? И почему они выбирают именно Gasssan Diamonds?

– Мужчин мы видим среди наших гостей чаще, чем женщин. А выбирают нас потому, что мы соответствуем пожеланиям и требования самых требовательных покупателей по качеству и уровню сервиса. Важную роль играет и тот факт, что мы семейная компания с определенной репутацией. Ну и, конечно же, немаловажно то, что мы представляем интересные изделия в наших коллекция по адекватным ценам.

fe2

– К этим изделиям относится и особенный бриллиант Gassan Diamonds? Чем он знаменит?

– Алмаз ограненный в 57 граней становится бриллиантом. В 2005 году мы разработали огранку алмаза в 121 грань – именно так достигается максимальный блеск и преломление света. Бриллиант Gassan 121 является официально признанной огранкой Высшего Совета и GIA. Кстати, именно бриллиант этой огранки пользуется наибольшим спросом у наших российских партнеров. Видимо такие бриллианты наилучшим образом отражают потребности россиян, потому что он всегда сохраняет свою ценность и доставляет удовольствие, притягивая внимание своим блеском и красотой.

Ключевые слова

Ваши комментарии

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

Последние статьи

Дэвид Хокни – йоркширский Ван Гог
Чем особенно интересен Амстердам, так это тем, что там постоянно проходит масса уникальных выставок, которые абсолютно нельзя... читать дальше
От Байкала до Соболя, в гости к Элвису. Часть 2
Продолжение рассказа о февральской встрече коллег по туристическому бизнесу Елены Ляшенко, профессионала своего дела, историка и гида... читать дальше
От Байкала до Соболя, в гости к Элвису. Часть 1
20 апреля исполняется 25 лет, как я основала в Голландии свою первую компанию – Bajkal International, названную в честь озера Байкал. Для меня Байкал... читать дальше
Коллекция Франки Соццани: от легенды моды – будущему
11 февраля 2019 года международный интернет-магазин модных брендов YOOX выставил на продажу коллекцию личных вещей легенды модного мира –... читать дальше
Перекрестки цветочных дорог, или снова о кросс-промо (часть 2)
Продолжаем интервью с Галиной Шуваловой, руководителем отдела рекламы и PR одного из лидеров российского оптового цветочного сегмента... читать дальше
Перекрестки цветочных дорог, или Снова о кросс-промо
Как директор компании Sobolj и руководитель проекта Flower Experience я стараюсь поддерживать молодые таланты, которые приходят работать в... читать дальше