Охотники за мечтами

Весна все ближе с каждым днем, и Голландия готовится к новому туристическому сезону, который традиционно открывается приемом, организуемым в Амстердаме компанией Gassan Diamonds. Возможно, кто-то подумает: как могут быть связаны производство ювелирных украшений и индустрия гостеприимства? И подумают, что мы ошиблись. Но, все правильно. Именно один из крупнейших голландских производителей бриллиантов играет не последнюю роль в туристическом сегменте страны. Потому что, огранка алмазов – это не просто ремесло, но глубокие исторические традиции голландских ювелиров и неизменная часть туристических программ. На этот шикарный прием собираются все, кто не просто работает в сегменте, а считает индустрию гостеприимства делом своей жизни и прилагает массу усилий для ее развития.

Gassan Daimonds

Итак, самый важный для туриндустрии Нидерландов день начинается с приема, на котором президент компании Gassan Diamonds Бенно Лезер в своем вступительном слове подведет итоги ушедшего года и расскажет о намеченных целях. В течение вечера собравшийся на приеме цвет индустрии обсуждает услышанные цифры и совместно продумывает новые шаги для развития отрасли, на основе которых будут заданы цели будущих сезонов.

Предваряя это событие  мы встретились с Жуа Гонсалешом и задали ему вопросы, поступающие от наших читателей и партнеров: российских дипломатов, руководителей крупных корпораций и организаторов VIP-программ из российского туристического бизнеса, от всех, кто уже побывал с нами на бриллиантовой фабрике Gassan Diamonds, восхитился процессом рождения бриллиантов и богатой коллекцией драгоценных камней и украшений, проникся ее историей и планирует новые экскурсии.

Gassan Daimonds

– Госполин Гонсалеш, сколько гостей посетило прошлогодний прием в Gassan Diamonds на открытие туристического сезона?

– Прием 2017 года собрал около 600 гостей. Порядка 10% из них связаны с туристическим бизнесом, а еще 5% работают непосредственно в нем.

– Ваши услуги больше востребованы в сегменте luxury. Как вы планируете развивать услуги VIP в Gassan Diamonds?

– Мы по-прежнему планируем инвестировать в развитие туризма, и особенно в luxury-сегмент, путем взаимодействия с Голландским бюро по стимулированию туриндустрии, отелями уровня luxury и отдельными мероприятиями. Мы также по-прежнему будем продолжать развивать и поддерживать традиционный туристический сегмент.

– Много туристов из разных стран посещают весенний парк Кёкенхоф. Тема сезона 2018 года – «Романтика». Каждый год там происходят интересные события и перформансы. Вы принимаете в них участие?

– Мы часто сотрудничали с парком. В прошлом году подарили супружеской паре наш бриллиант Gassan 121 на акции, посвященной романтичным садам.

Gassan Daimonds

– В Амстердаме в настоящий момент разрабатывается новая платформа для premium-сегмента. Она будет представлять и продвигать интересы таких крупных и важных игроков в мире туриндустрии, как Gassan Diamonds, Van Gogh museum, Amstel hotel. Учитываются ли в проекте интересы потребителей премиального сегмента из России?

– Amsterdam Luxury – это платформа b2b-формата. К ней будут подключены только эксклюзивные партнеры. Причем страна происхождения – не самое главное условие. Компании сегмента luxury могут взаимодействовать с платформой через ее членов или через сайт Amsterdam marketing, где они найдут всю информацию об этом эксклюзивном клубе.

 

Продолжение следует.

Беседовала Наташа Миронова

Фото: Gassan Diamonds

Ваши комментарии

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

Последние статьи

Неоткрытая Голландия (часть 2)
Туристический поток в Голландии совсем не такой, как те туристы, которых мы привыкли видеть на отдыхе. И хотя пляжи в Нидерландах есть,... читать дальше
Неоткрытая Голландия (часть 1)
В наш стремительный век все реже и реже находятся места, где бы не потрудился современный человек, переделывая окружающий мир по своему... читать дальше
Охотники за мечтами (продолжение)
Прием, посвященный открытию голландского туристического сезона, становится все ближе и ближе. А мы продолжаем разговор с Жуа... читать дальше
Мое пламенное сердце
Приближается Валентинов день. Этот праздник у нас, в России, все еще вызывает двоякие ощущения, но уже подрастает новое поколение наших... читать дальше
Охотники за мечтами
Весна все ближе с каждым днем, и Голландия готовится к новому туристическому сезону, который традиционно открывается приемом,... читать дальше
Пшеничное поле в творчестве Ziad Nakad
Парижский показ новой коллекции молодого ливанского дизайнера Зиада Накада (Ziad Nakad) стал своего рода богослужением и поклонением... читать дальше