snow-forest-trees-winter-large

Travel + Leisure, журнал о путешествиях, издаваемый в Америке, считающийся самым высоко тиражным изданием, опубликовал рейтинг самых привлекательных мест для туристов 2016 года. Всего в списке, опубликованном на сайте издания 50 самых интересных направлений для отдыха, из которых на 37-м месте – Сибирь.

По мнению журнала в Сибири можно увидеть огромные заснеженные леса и арктическую тундру. Но составители рейтинга советуют желающим посетить эту прекрасную землю узнать минимальный набор русских слов. По данным издания на Западе уже есть компании, которые могут организовать туры в Сибирь. Например, Golden Eagle Luxury Trains может организовать железнодорожное путешествие по Транссибирской магистрали. Отметил Travel + Leisure и Дальний Восток, куда тоже можно купить туры. Например, во время семидневного сафари, которое начинается в Хабаровске, можно посетить охотничье хозяйство «Дурминское» и своими глазами увидеть занесенного в Красную книгу амурского тигра.

Первое место рейтинга журнала получил курорт Бокас-дель-Торо в Панаме. Второе место у мексиканского города Гвадалахара. Третье место у столицы американского штата Вирджиния – Редмонда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.