Gassan Diamonds: гармония человечности и бизнеса

В мире современного бизнеса, для того чтобы добиться успеха нужно постоянно следить за изменениями покупательских предпочтений. А они в наши дни меняются очень часто. То, что вчера казалось незыблемым – не работает, а новые идеи – поднимают бизнес на новую высоту.

Не удивительно что такая известная в мире товаров премиум уровня компания как Gassan Diamonds держит руку на пульсе современных технологий, даже в таком консервативном секторе как ювелирные украшения.

Gassan Diamonds  – это намного больше чем просто крупнейшая бриллиантовая фабрика Амстердама и Голландии. Мы получаем много вопросов и от наших читателей, и во время организуемых нами визитов на фабрику. Видя такой живой интерес к бренду, мы приняли решение снова лично пообщаться президентом кампании – Бено Лезером.

Gassan Diamonds

Начало мая, горячие дни для голландского бизнеса. Привлеченные цветением тюльпанов весеннего Кёкенхофа, россияне не только наслаждаются прекрасными видами. По самым скромным подсчетам речь идет о 25 тысячах туристов и бизнесменов посещающих каждую весну сердце Голландии – Амстердам. А значит частью прогаммы во время пребывания в Амстердаме традиционно будет впечатляющая фабрика – Gassan Diamonds.

В прошлом году мы посвятили бренду четыре публикации и получили большое количество отзывов. Но именно интервью с президентом престижного бренда привлекло самое большое количество посетителей как на нашей онлайн-платформе, так и в соцсетях. Сross медиа охват публикации составил 67 622 человека. Собрав и систематизировав вопросы мы направились к господину Лезеру, который в своем плотном графике встреч и переговоров любезно нашел время чтобы удовлетворить любопытство нашей аудитории.

– Господин Лезер, во время визита на Вашу фабрику с российскими дипломатами, мы получили массу положительных отзывов.  Общий настрой, бережное отношение к истории и традициям, возможность лично «заглянуть» в кабинет Вашего дедушки… Но при этом самые современные технологии и инновации. Одним из мощных инструментов стал Интернет.  Какое влияние он оказал на развитие Gassan Diamonds?

– Интернет в современном мире стал той самой волшебной палочкой, которая стирает препятствия и помогает людям общаться. И пренебрегать этим инструментом для маркетинга нашей компании мы не можем. Даже в нашей весьма консервативной отрасли мы получаем возможность напрямую пообщаться с нашими клиентами, узнать их мысли и желания. И воплотить их в жизнь. И это общение не одностороннее. Покупатели общаются с нами, а мы общаемся с ними.

Gassan Diamonds

– Gassan Diamonds  принимает 400 тысяч посетителей в год. Интернет технологии влияют на трафик?

– На самом деле мы не ограничиваемся только Интернетом в нашем общении с клиентами и их привлечением к нам. Мы используем все каналы связи. В нашем бизнесе люди, даже если готовы покупать без дополнительных экспертиз, так как доверяют продавцу, все равно хотят поддержать в своих руках наше изделие. Но то что через сайт приходит очень много заявок на экскурсию – это бесспорно.

– Вы видите изменения, например, в возрасте посетителей? Принес ли Интернет известность Gassan Diamonds среди молодого поколения россиян?

– В наши дни происходит интересный процесс. Возраст зрелости сдвигается. Люди пожилого возраста стремительно молодеют и приобщаются к современным технологиям. Границы стираются. Поэтому хотя на данный момент Интернет нам приводит больше молодежной аудитории, мы видим изменения в поведении покупателей разных возрастов.

голландские бриллиантны

– Помимо развития своего бизнеса: крупной бриллиантовой фабрики, продажи бриллиантов, ювелирных изделий и часов Gassan Diamonds известна своим вкладом в популяризацию города Амстердама на международной арене. Какие планы у Gassan Diamonds на 2017-2018 годы в этом направлении?

– Я считаю, что нужно сохранить занятые позиции и сделать город более удобным и для туристов, и для местных жителей. Главное найти правильный баланс, без перекоса в ту или иную сторону. При правильной организации людских потоков, бизнеса разного уровня и культурных мероприятий путем грамотного законодательного регулирования возможно не ущемляя интересы горожан дать возможность им заработать. Но это большая работа, которая нам еще предстоит.

Gassan Diamonds

– Из каких стран Вы принимаете в настоящее время большинство посетителей? И как развивается компания Gassan Diamonds?

– На сегодня большинство посетителей к нам приезжает из Китая и стран Юго-Восточной Азии, они для нас в настоящий момент самые важные. И как посетители и как клиенты. На самом деле с точки зрения туризма, 2016 год показал падение на 25% по сравнению с 2015 годом. Это было вызвано страхом за свою безопасность из-за случившихся в Европе терактов. Но сейчас поток стремительно восстанавливается и первые четыре месяца 2017 года для нас стали лучшими чем когда-либо. Так что мы смотрим в будущее весьма уверено и надеемся на положительные тенденции в мировой экономике.

Беседовала Наташа Миронова

 

Ваши комментарии

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

Последние статьи

Единый творческий порыв
Сегодня мы вновь вспоминим нашего хорошего друга, человека, который умеет поражать. Его твочество так многогранно, что никогда не знаешь... читать дальше
Самые смелые ванды
Декабрь – месяц подведения итогов уходящего года. Вольно или невольно в массе событий вспоминаются только те, которые особенно дороги.... читать дальше
5 факторов, меняющих мир брендов
В наши дни технический прогресс становится сам по себе побудителем дальнейшего развития. И многие пытаются прогнозировать, как будет... читать дальше
Загадка души твоей
Самое ценное в жизни человека – встречи. Встречи с праздниками, встречи с интересными людьми, с музеями, книгами, искусством. Cегодня мы... читать дальше
Путешествия по миру с TUMI
Ведущий международный бренд аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI провел презентацию бренда в... читать дальше
«Любо, братцы!»
Огромнейший комплекс World Forum в столице Королевства Нидерланды стал своего рода истоком для современного storytelling. 17 ноября здесь... читать дальше