Шикарные розы для любимых

Последние приготовления к самому масштабному событию 2015 года для российской цветочной индустрии выставке «ЦветыЭкспо» заканчиваются. Уже на все продумано и доставлено, все напечатано и подготовлено. Чем порадуют в этом голу посетителей производители самых любимых россиянами цветов, роскошных роз сорта Avalanche +? Об этом мы поговорили с представителем компании Lex+, которая в этом году вошла в состав большой группы Dümmen Orange, госпожей Хармке ван дер Плас (Harmke van der Plas).

– Хармке, что означает для Lex+ вхождение в такую крупную группу производителей? Как это повлияет на позиционирование роз Avalanche+ в России?
– Вхождение в группу Dümmen Orange дает нам больше возможностей для продвижения роз Avalanche+ среди флористов. Для оптовой торговли и розницы мы уже давно стали признанными экспертами по выращиванию самых высококачественных роз. Быть часть такой крупной группы предоставляет нам больше финансовых возможностей. К нам и так уже обращались клиенты, потому что у нас очень большой опыт и знания. А теперь к этому прибавляется мощь такой крупной группы как Dümmen Orange. Эта сила безусловно дает для Avalanche+ также возможности для более сильного позиционирования.

– Изменится ли стратегия и подход в отношении российского рынка роз Avalanche+ под флагом Dümmen Orange?
– В основной стратегии и подходе к развитию изменений не будет. Личные контакты с важнейшими игроками рынка, основной акцент на оптовую торговлю и флористов остаются для Dümmen Orange наиболее важными. Активное продвижение бренда для повышения его узнаваемости – это то к чему мы будем стремиться.

Chikarniye-rozi_1

– Что Вы можете рассказать о сотрудничестве между Dümmen Orange и музеем Ван Гога, в частности какую особенную позицию в этом займут розы Avalanche+?
– Творчество Ван Гога и музей Ван Гога известны во всем мире. Искусство Великого голландца, динамика картин и инновационный способ творчества представленный в музее продолжает вдохновлять людей. Dümmen Orange как крупнейший мировой селекционер новых сортов цветов и растений ощущает на эмоциональном уровне сильную связь с работами Ван Гога, а значит и с музеем Ван Гога. Ведь наши цветы и растения украшают жизнь людей во многих и многих странах. Наша спонсорская поддержка помогает распространению этого мощного потока творчества, источник которого сосредоточен в картинах Ван Гога. В этом и есть сила прекрасных цветов и великих творений.

– Каким способом голландские селекционеры и производители поддерживают контакт с российским рынком?
– Мы внимательно прислушиваемся к нашим клиентам и экспертам с различных рынков , Эти оценки безусловно в большом приоритете, потому что эти мнения для нас – это руководство к действию. На основании этого мы разрабатываем наши кампании по продвижению продукта, не забывая, конечно, о сохранении нашой идентичности.

Chikarniye-rozi_2

– Россия , это страна с большими социальными различиями между богатыми и бедными. Существуют ли специальные идеи, разработки для этих различных социальных групп?
– Наши цветы, в том числе и розы предназначены для каждого рынка и для каждой целевой группы. В целом внутри нашего ассортимента есть сорта которые предназначены для различных рынков. Некоторые сорта могут быть выращены различными способами, так чтобы конечный продукт был ориентирован для различных рынков.

– Кто будет в этом году представлять компанию Lex+ на выставке в «ЦветыЭкспо» в Москве?
– От имени Dümmen Orange на стенде будет присутствовать Вилко Феркяюл (Wilco Verkuil), он высококлассный специалист по розам, его знания и экспертиза о продукте, его выращивании на сегодня пользуется всеобщим уважением.

– Как Вы оцениваете опыт от сотрудничества с российскими флористами, например, в проектах которые мы провели совместно через онлайн-платформу Flower Experience (цветочное шоу мод в Москве, совместный проект в прошлом году на выставке в Москве с флористической школой «Сибирская Орхидея»)?
– Мы сразу отметили для себя популярность розы Avalanche+ в России, и то, с каким удовольствием работают флористы с нашими розами. Наше продолжительное и хорошее сотрудничество позволяет представить различные сорта роз Avalanche+. И как результат мы получает уже регулярно запросы и пожелания для нового участия роз Avalanche+ в новых проектах. А это значит, что все больше людей в России узнают и полюбят наши розы.

Ваши комментарии

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.

Последние статьи

Sobolj: квинтэссенция опыта и знаний
История взаимодействия консалтинговой компании Sobolj с цветочным сектором России и Голландии уходит корнями в 90-е годы прошлого века,... читать дальше
Амстердамские тайны первого класса
Мы уже не раз писали про Амстердам и его особенные места. Сегодня мы снова заглянем в историю этого древнего города, чтобы найти... читать дальше
Любовь к цветам, помноженная на трудолюбие
Сегодня у нас в гостях, можно сказать, живая легенда российской флористики, которую знают все, кто неравнодушен к флористическому... читать дальше
Такой нежный и такой редкий
* Из наших лучших публикаций Каждый год мы думаем, что эта информация уже не актуальна. Но реалии жизни таковы, что варварское... читать дальше
Яркие цветы ее жизни
Сколько бы веков ни длилась история человечества, разговоры о том, что есть женское дело, а что нет, не утихают на всех этапах... читать дальше
О цветочных амбассадорах (часть 2)
Я не могла упустить возможность и не спросить лично у Ан, что значит для нее это мероприятие, ведь именно она приложила массу усилий и... читать дальше