Blumarine – цветы на подиуме

Новая коллекция Blumarine посвящена уточенной элегантности, которую диктует поэзия природы и неповторимые дети богини Флоры. Премьера цветочного праздника состоялась на показе на Неделе моды в Милане – мировой столице современной моды.

Прочитано:
Понравилась статья? Поделись в своей соцсети:
Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on pinterest
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Blumarine

Когда модели вышли на подиум, казалось что зал наполнился цветочными ароматами. Но это была иллюзия. Все дело в моделях и цветах. Белый цвет жасмина, яркая фуксия и азалия, лимонно-зеленые оттенки, желтые ромашки и мимозы – цвета коллекции сезона Blumarine весна-лето 2020. Все эти цветы и цвета ассоциируются с деликатностью и нежностью.

Blumarine

Царица цветов роза – любимый цветок креативного директора бренда Анны Молинари, и источник ее вдохновения! В новой коллекции розы расцветают на органзе пастельных тонов, на платьях, столь же невесомых, как цветочные лепестки.

Blumarine

Из плоскости они обретают объем, на волшебных цветущих поясах и декоре длинных вечерних платьев, усыпаннхе драгоценными мерцающими стразами.

Blumarine

Невесомые платья Blumarine из атласа, с намеком на изысканный тренд интимного и роскошного нижнего белья, отделаны кружевом шантильи. Их рекомендуется комбинировать с длиненными тренчами Blumarine. В сочетакнии с анималистичными принтами, рождается уникальный образ, который может стать откровением и в будни, и в праздники.

Blumarine

Тонкая сеточка кристаллов придает моделям Blumarine дополнительную подчеркнутую женственность, с глубокими тайнами соблазна. В коллекции использованы легкие и мягкие ткани, нежно облегающие силует: шифон, шелк, органза: А рюши и воланы придают драпированным мини-платьям ощущение воздушности.

Blumarine

Кроме основной коллекции, Анна Молинари создала пять уникальных свитеров, в которых нашли отражение дорогие ей добрые и нежные чувства: Sweetie, Cutie, Lovely, Smiley, Kind.

Фото: Blumarine