Все хризантемы в одном каталоге

Впервые в России голландская ассоциация Just Chrys* представляет свой уникальный каталог срезанных хризантем.

Лимитированное издание, которое ранее было доступно только в Европе, выпущено на русском языке тиражом 5000 экземпляров.

Каталог — настоящий подарок всем  флористам, декораторам, оптовым торговым компаниям и розничным цветочным салонам. В нем представлены более 300 сортов срезанных хризантем, доступных для российского рынка.

Прочитано:
Понравилась статья? Поделись в своей соцсети:

На 170 красочно оформленных страницах есть все, что вы хотели знать о хризантемах.

Этот роскошный цветок обладает всеми достоинствами, чтобы удивить ваших клиентов оригинальными и современными цветочными композициями:  безграничная цветовая палитра, богатство форм и размеров.  И немаловажными для профессионалов характеристиками – объем, сила и стойкость.

Для удобства формирования заказов все сорта в каталоге скомпонованы по цветовой гамме. Внутри каждого цвета представлены различные типы, виды и размеры хризантем. Подбирайте цветы, подходящие для вашего проекта, и творите!

В буклете, помимо подробного описания сортов, вы найдете и вдохновляющие примеры букетов и композиций из хризантем, выполненные лучшими европейскими флористами.

“Мы гордимся, что в каталог вошло несколько работ из наших авторских проектов, реализованных специально для Just Chrys в Москве и Санкт-Петербурге, — рассказывает Наташа Миронова, арт-директор Flower Experience, представитель ассоциации Just Chrys в России. – Фотографии композиций российских флористов были отобраны голландскими специалистами из нашего обширного медиабанка”.

Следите за нашими публикациями в соцсетях, где мы не только покажем выбранные работы и познакомим с их авторами, но и сделаем репортажи с презентаций эксклюзивного каталога.

*Ассоциация Just Chrys – это партнерство селекционеров Armada, Dümmen Orange, Deliflor Chrysanten, Dekker Chrysanten, Royal van Zanten, Floritec и всех голландских производителей хризантем. Ассоциация основана в конце 2005 года.